Fecha: febrero 24, 2018, 07:06:03 am.
public
Noticias

Recuerda!!! comentar y agradecer es alentar a los colaboradores de esta gran comunidad a mejorar el contenido generando una mejor comunidad android

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - ElDainosor

Páginas: [1] 2
1
En estos meses anteriores, @dadziokPL, @caio99br y muchos más estuvieron trabajando en CyanogenMod 12.1. Lo lograron. Funciona. Con mucho lag, y algunas cosas que no funcionan, pero está funcionando. Ahora, a la información oficial.
Sólo aclaro unas cosas: Caio hizo mayorí­a del trabajo, dadziokPL tuvo la idea y esta haciendo los builds, y yo solo publico las nuevas versiones/cambios.
Si encuentras builds en AndroidFileHost, algunos pueden ser builds internos. No nos hacemos responsables si estos brickean tu teléfono, provocan explosiones nucleares o se comen a tu gato. Estás avisado, y no notifiques bugs a menos que sean en la version publicada en este thread.
LLAMADA DE AYUDA: SE NECESITA ALGUIEN CON EXPERIENCIA CON EL RIL. No podemos seguir con el proyecto sin ayuda de alguien que sepa sobre esto. Si querés ayudar, abajo hay más información, pero hasta entonces, EL PROYECYO QUEDARA EN PAUSA.




Código: [Seleccionar]
#include <std_disclaimer-es.h>
/*
* Se va a anular la garantí­a
*
* No me responsabilizo por teléfonos brickeados, tarjetas SD muertas,
* guerras termonucleares, o de que seas despedido porque falló la app de alarma. Por favor
* haga una investigación si tiene dudas acerca de las caracterí­sticas de esta ROM
* antes de flashear! TU decides de hacer estas modificaciones, y si
* me señalas por haber arruinado tu dispositivo, solo me voy a reí­r.
*/

Como flashear la ROM?:
Primero, necesitas un nuevo recovery.
1. Descargar el ultimo recovery (Disponible desde la imagen de arriba)
2. Usar la APK instaladora.[/s]

Ahora a flashear la ROM:
1. Descarga la ROM aqui: https://www.androidfilehost.com/?fid=24391638059059961
2. Colocalo en tu memoria interna/SD
3. Reinicia en modo Recovery
4. Hacer un factory reset
5. Flashea ambos zip descargados previamente
6. OPCIONAL: flashear gapps (No recomendable).


Código: [Seleccionar]
Lista de cambios:
Changelog:
v0.1(20160119):
-Primer encendido de CM12.1!
v0.2(nunca se lanzó):
-Almacenamiento arreglado (tanto interno como externo)
-No funciona el recovery
v0.3(20160126): Ya disponible, con el respectivo instalador del recovery:
-Arreglado los sensores.
-Arreglado el audio
-Arreglada la reproduccion de video
-Arreglado el bluetooth
v0.4(20160130):
-Arreglado el microfono
-Arreglado el audio en el auricular
v0.5(20160131):
-Arreglado el device set para mejor performance
-Arreglado algunos problemas con el BT
Code:

Código: [Seleccionar]
Bugs:
-Un poco de lag
-Reinicios aleatorios
-La Camara no funciona
-El RIL (o la parte de telefoní­a) no funcionan en el Single SIM tanto como en el Dual SIM

Se buscan testers para la versión E430 de este teléfono, por favor, prueben la rom y den su opinion al respecto de como funciona

Capturas de pantalla:
Spoiler for Hiden:

Nota de Caio99BR:
El progreso puede ser visto en Github, debido a que su forma de mostrar es más ordenada y rápida.
Ver el progreso aquí­

SECCION DE AYUDA:
Se anda buscando alguien con conocimientos en desarrollo de ROMs desde el código fuente y que tenga tiempo libre para darnos una mano para continuar el desarrollo de este cel.
Los links en donde está todo el código son los siguientes: Device Tree - LG Common Tree 
O podes descargar todo desde este repositorio: local_manifest.
Cualquier duda, enviarme mensaje privado o contactar ví­a Telegram

2
Anda  perfectamente en e431g. Tengo una duda, en ajustes,rendimiento, se puede poner de frecuencia maxima 1396 mhz, esto puede ocasionar algun riesgo?
No si tenés algún Governor que te use siempre la potencia al máximo (como performance), y también esto te puede generar algunos reinicios repentinos (nunca se supo la causa de esto)

3
LG L3 II E425 E430 E431 E435 / Re:CrDroid Simple para el LG L3 II
« : octubre 15, 2015, 10:57:45 pm »
esta bien la rom, y entiendo que se alente puesto que no fue hecho el terminal para correr kitkat, pero, me pueden decir como corrijo eso del navegador que cuando me deslizo por la página se amplí­a la misma. así­ hace con todos los navegadores :9, espero su respuesta http://android-latino.org/Smileys/be-square/undecided.gif
Es un bug todaví­a no resuelto. Quedarí­a deslizar suavemente a toques, por ahora ni se investigó ni se trató de resolver eso... Aunque esperemos que se solucione pronto

4
LG L3 II E425 E430 E431 E435 / Re:CrDroid Simple para el LG L3 II
« : septiembre 24, 2015, 04:29:52 am »
No conozco mucho pero por que instalo los archivos le doy al reinicio y reinicia aparece el LG y vuelve y aparece el recovery, que podrí­a estar haciendo mal?
Alguna vez instalaste alguna ROM como CM11 o así­?

Pues la verdad no una vez intente instalar una y lo brickie, es la primera vez... me interesa espero que me puedas ayudar

No sé si lo hiciste de esta forma pero la forma en la cual siempre puedo instalar estas ROMs es:
Rootear con el Baidu Root, luego usar la APK subida aqui para instalar algun recovery, y luego descargar los archivos y flashear :)
Intenta de nuevo, cualquier cosa antes de flashear, haz un backup por si acaso, :) o cualquier cosa estoy para ayudar!

5
LG L3 II E425 E430 E431 E435 / Re:CrDroid Simple para el LG L3 II
« : septiembre 22, 2015, 01:01:31 pm »
No conozco mucho pero por que instalo los archivos le doy al reinicio y reinicia aparece el LG y vuelve y aparece el recovery, que podrí­a estar haciendo mal?
Alguna vez instalaste alguna ROM como CM11 o así­?

6
LG L3 II E425 E430 E431 E435 / CrDroid Simple para el LG L3 II
« : septiembre 07, 2015, 07:08:50 pm »
Esto es crDroid Simple para todos los LG L3 II
crDroid siempre va a estar basado en Cyanogenmod pero tiene algunas caracterí­sticas extras (geniales y útiles).


Nuevas caracteristicas
Código: [Seleccionar]
Frameworks y ajustes

Halo;
Caracteristica de elegir la ventana flotante o no cuando toques en las notificaciones HALO;
Opcion de eliminar las capturas;
Opcion de apagado en las QuickSettings (un toque activa el menu normalmente, mantenlo apretado y apareceran las opciones de reinicio);
Opcion de apagado en el navring;
Ultima app disponible en la navring;
Llamada entrante en el fondo;
Tamaño de la barra de navegacion;
Activar o desactivar barra de navgacion;
Opciones para mostrar alerta de baterí­a baja;
Patron aleatorio para el PIN;
Mostrar slider antes de desbloquear;
Fondo personalizado y transparencia en el area de navegación;
Transparencia de las notificaciones;
Personalizar boton de limpiar todas las aplicaciones;
Barra de RAM;
Opcion para esconder notificaciones;
Personalizar fecha y hora;
Open source Google dialer;
Personalizar tiempo en pantalla del panel de volumen;
Grabador de pantalla;
Wakelock blocker;
Comportamiento del escaner de medios cuando encienda el teléfono;
Recordatorio de notificacion;
Intervalos personalizables de los recordatorios de notificacion;
Deslizar la barra de notificaciones personalizable;
Panel de recientes de las SlimRoms;
Slim recent con la opcion de mostrarse a la izquierda y los tamaños de las apps (100, 85 y 70%);
Slim recent con la capacidad de añadir app a favoritos (toca en el icono de la app y eligela como favorita);
Caracteristica de cambiar tipo de Apps Recientes (Stock o SlimRoms);
Cache de desplazamiento mejorado;
Caracteristica de personalizar fundas con Smart Wake;
Deshabilitar HW Keys y usar la navbar (Solo visible en dispositivos con teclas de hardware);
Teclado: Activa y desactiva la pantalla completa cuando esté en horizontal;
Teclado: Forzar auto rotacion en IME;
Teclado: Siempre muestra el botón de Enter;
Cambiar pasos de volumen;
Cambiar actividad de la tarea reciente en el navbar (nada, ultima app, screenshot, cerrar app, panel de notificacion, Panel de QS, Menu de apagado);
Tiempo ajustable de "Boton de atrás cierra la app";
Ajustes para la información mostrada en Contactos;
Opcion de mostrar las notificaciones con la pantalla encendida;
La opcion de localizacion muestra los tipos de opciones (caracteristica de SlimRoms);
Ajustes de brillo en el panel de notificaciones;
Desactivar los bordes de los widgets en la pantalla de bloqueo;
Notificaciones en la pantalla de bloqueo;
Telo Radio (administrador de conexiones);
Llamada Inteligente;
Opciones extendidas para el Quick Settings (bloques por linea - 3, 4 o 5 -- color de fondo, color de texto, color de fondo cuando lo tocas, transparencia);
Desbloqueo por gesto;
Pausa, reanuda y deten descargas desde el area de notificaciones;
DSP Manager: Cambiar frecuencia del centro en el BassBoost;
DSP Manager: Efecto de separador en Stereo;
PA PEEK;
Elegir el tiempo para mostrar el PEEK;
Tiempo para encender la pantalla cuando esté el PEAK activado;
Barra de apps de ChameleonOS;
Lanzar aplicacion en ventana flotante desde la notificacion (Toque largo);
Lanzar ventana flotante desde apps recientes (Toque largo);
Activar/Desactivar respuesta háptica cuando haya una pulsacion larga en las QS;

Cita
Siempre ten un backup completo a mano. Por las dudas!

Capturas


Se va a anular la garantí­a.

No me responsabilizo por teléfonos brickeados, tarjetas SD muertas, guerras termonucleares, o de que seas despedido porque falló la app de alarma. Por favor haga una investigación si tiene dudas acerca de las caracterí­sticas de esta ROM antes de flashear! TU decides de hacer estas modificaciones, y si me señalas por haber arruinado tu dispositivo, solo me voy a reí­r.

Instrucciones para flashear la ROM:
1 - Asegurate de tener tu teléfono rooteado y tener el último Recovery Vee3.
2 - Descarga la R2
3 - Descarga las GApps que quieras.
4 - Coloca todo en la SD externa
5 - Reinicia en modo Recovery
6 - Haz un backup (por las dudas)
7 - Wipe Data/Factory Reset - Wipe System y el cache tambien
8 - Instala la R2
9 - Instala las GApps
10 - Reinicia
11 - Disfruta !



Descargas:

crdroid-4.4.4-20150907-vee3.zip

GApps

Cambios:

Cita
R2:
  • Actualizado a los ultimos archivos de CM11
  • Arreglo para el selector de color: Ahora funciona! Asi que, a cambiar colores!
  • Eso es todo, creo :p
R1:
  • Testeado y subido

Bugs/Glitches?
  • DUAL-SIM?
  • Los mismos problemas que en CM11
  • El boton de QuickAction se va fuera de la pantalla por una cuestión de Nombre del mes (Prueba cambiandolo a Junio y ve como se coloca normalmente)
  • Dime algun problema que tengas

7
Em me pueden ayudar tengo un lg e 431 y cuando quiero instalar la rom me aparece "instalacion abortada".AYUDA AYUDA QUE QUIERIO CYANOGENMOD
Tenés el recovery instalado? El PhilZ o el TWRP actualizado?

8
Eme pueden ayudar con lo de la room no me aparece ni las gapps ni la room ni el kernel ni ninguna carpeta solo unas . carpetas q son del recovery pero las otras de la sd np me aparecen ya saven DCIM androit blutoh y esas carpetas no me aparecen ni la room ,r pueden ayudar por favor?:s
Donde tienes los archivos de instalacion? En la memoria externa?

9
hola yo use este codiggo
*#*#4636#*#*
lo puse como si fuera a llamar y me salto un menu donde estaban los datos de del sistam la bateria y la señal  le di en la opcion informacion del tetelfn ydespues en le di en opciones de nuevi y despues en selecionar banda de señal movil y x ultimo en japan band algo asi y volvuo el 3g:)
un peqeño provlena de laroom q consume mucha bateria no me dura como antes lo asia :(
Gracias por la ayuda :) ya fue avisado al Thread oficial

10
NECESITO LOS FIX ME PASAN EL LINK QE ME PARECE QE SE CAYO EL OTRO :/
OLA  ME PODRIAS PASAR EL LINK DE LOS FIX QE LOS NECESITO AHORA PLIS :/

Caio99BR eliminó el fix, veré si lo encuentro y lo resubo
(Igual el Fix es para la version 0.9a, para otra version no es valido)
hola ehh instake la room sin los fix y me anda todo bien todo menos el 3g cuando lo cambio a 2g se cambia pero cuando kiero volver a poner 3g ya noce cambia qwda en 2g ayuda alguien puede saver q es lo puede ser?:/ ensima es re lento el 2 g :(

no reproduce mis videos :(
alguien sabe como arreglar eso??o tengo q esperar a qe mejoren la room ?y no me deja gravar audios en whatsapp :(
aparte de todo eao  execelente trabajo en la room todo lo demas esta muy bueno
espero q arreglen eso de los videos ya qe no puedo reproducir ninguno:(
alguien sabe coomo instalarle elbgravador de voz del l3 original?

Primero, no sé como es el tema de 3g y 2g, porque nunca lo he cambiado, pero no intentaste colocandolo en "Modo Avion" y luego volviendo a la red movil a ver si funciona?
Segundo, lo de los audios de whatsapp es un problema conocido y Caio está trabajando en eso... Y la parte de videos, la unica forma de reproducirlos, es usando un reproductor como MX Player, hasta ahora es esa solucion la que se puede dar. :)
Y es medio imposible usar el grabador del L3 II, aunque CM tiene su grabador de voz oficial (esta en las apps que vienen con la rom) o si querés algo mejor, podés usar Easy Voice Recorder
Saludos :)



hola gracias no encontraba ninguna reproductor q anduviera descarge como 10 reproductores  y ninguno me andubo gracias xD
y el problema del 3g eh lo puse en modo avion pero no funciono busqe en un post y encontre un codigo q era para activar el 3g puse el codigo y me salto un menu o.O y en ese menu avia una opcion q decia algo de las redes dela banda nc q pero le di ay y volvio el 3gxD
espero q arreglen eso de lo audios en whastapp esrarua buenisimocx

Hey, que bueno que lo recuperes, podrí­as pasar el dato asi se publica en el Thread Oficial de la rom? Ayudarí­as mucho :)

11
LG L3 II E425 E430 E431 E435 / Re:[ROM] Beker v2 by OptimusMania
« : mayo 03, 2015, 09:06:56 pm »
qe vercion de androit tiene esa room?0.0
y tiene  bugs???:s
Android 4.1.2, pero en el build.prop está editado para que diga "Android 4.3" :p y tiene el bug del brillo, por cuestiones de kernel

12
NECESITO LOS FIX ME PASAN EL LINK QE ME PARECE QE SE CAYO EL OTRO :/
OLA  ME PODRIAS PASAR EL LINK DE LOS FIX QE LOS NECESITO AHORA PLIS :/

Caio99BR eliminó el fix, veré si lo encuentro y lo resubo
(Igual el Fix es para la version 0.9a, para otra version no es valido)
hola ehh instake la room sin los fix y me anda todo bien todo menos el 3g cuando lo cambio a 2g se cambia pero cuando kiero volver a poner 3g ya noce cambia qwda en 2g ayuda alguien puede saver q es lo puede ser?:/ ensima es re lento el 2 g :(

no reproduce mis videos :(
alguien sabe como arreglar eso??o tengo q esperar a qe mejoren la room ?y no me deja gravar audios en whatsapp :(
aparte de todo eao  execelente trabajo en la room todo lo demas esta muy bueno
espero q arreglen eso de los videos ya qe no puedo reproducir ninguno:(
alguien sabe coomo instalarle elbgravador de voz del l3 original?

Primero, no sé como es el tema de 3g y 2g, porque nunca lo he cambiado, pero no intentaste colocandolo en "Modo Avion" y luego volviendo a la red movil a ver si funciona?
Segundo, lo de los audios de whatsapp es un problema conocido y Caio está trabajando en eso... Y la parte de videos, la unica forma de reproducirlos, es usando un reproductor como MX Player, hasta ahora es esa solucion la que se puede dar. :)
Y es medio imposible usar el grabador del L3 II, aunque CM tiene su grabador de voz oficial (esta en las apps que vienen con la rom) o si querés algo mejor, podés usar Easy Voice Recorder
Saludos :)

13
NECESITO LOS FIX ME PASAN EL LINK QE ME PARECE QE SE CAYO EL OTRO :/
OLA  ME PODRIAS PASAR EL LINK DE LOS FIX QE LOS NECESITO AHORA PLIS :/

Caio99BR eliminó el fix, veré si lo encuentro y lo resubo
(Igual el Fix es para la version 0.9a, para otra version no es valido)

14
Hola, tengo un problema la ROManda de 10 pero no me funcionan los mensajes, cuando lo apago y lo vuelvo a prender me pone "desafortunadamente mensajes se a detenido" y cada vez que abro la app. me pasa lo mismo con los dos asporium
Es raro, nunca vi de ese error. Intentaste usando alguna app como Textra SMS o Now SMS ? Prueba a ver si es problema de la parte de mensajeria, o es la app de mensajes. Notificame cualquier cosa, saludos! :)

15
ya rsolvi eso. ahora el problema es que si le doy a "pantalla principal" en ajustes se cierra, y tampoco abre quicpic
Lo de pantalla principal se cierra porque no tiene el launcher de LG, por eso... y quickpic no abre porque no sé, solo actualizala de la tienda y funciona por alguna razon desconocida

Páginas: [1] 2